Официальный сайт

«Санатории Средней полосы России»

Главная Новый год 2024 в… Новый год 2023 в…

Новый год 2023 в Центре отдыха «Демино»

Описание

Новый год 2019
  Центр спорта и отдыха "Демино"
 с 30.12.18 по 02.01.19 г.

Коттеджи
Стоимость
с 31.12.18 по 02.01.19
за заезд на 1 человека
Стоимость
с 30.12.18 по 02.01.19
за заезд на 1 человека

Питание (банкет, фуршет) в ресторане "Пристань"
Сосна «Comfort»
4 основных места
22 274 25 650
Ольха «Comfort»
6 основных мест
21 382 24 498
Калина «Econom»
8 основных мест
18 336 20 736
Доп. место ребенок до 14 лет 5 000 6 798
Доп. место взрослый 15 600 17 700


Расчетный час:
Заезд в 17:00, Выезд в 15:00

В стоимость входит:
31 декабря 2018

  • Театрализованная встреча гостей на службе приема и размещения
  • Поздравление Деда Мороза
  • Банкет со спиртными напитками и развлекательная шоу-программа в новогоднюю ночь

1 января 2019 года

  • Завтрак и обед
  • Детская диско-елка
  • Уличная анимация
  • Вечерний фуршет и развлекательная программа
  • Услуги няни 31 декабря 2018 года и 1 января 2019 года;

2 января 2019 года

  • Завтрак
  • Уличная анимация

*Ежедневно для Вас работает прокат детских и взрослых снегоходов, лыж, сноутюбинг, открытый ледовый каток с прокатом коньков, катание на банане за снегоходом и еще много азартных зимних развлечений!

 

Рождественские каникулы 2019
  Центр спорта и отдыха "Демино"
 с 02.01.19 по 08.01.19

Коттеджи
Стоимость
с 02.01.19 по 08.01.19
коттедж в сутки
Сосна «Comfort»
4 основных места
15 900
Ольха «Comfort»
6 основных мест
20 800
Калина «Econom»
8 основных мест
19 400
Доп. место ребенок до 14 лет 1 000
Доп. место взрослый 1 700


В стоимость входит:
с 06 по 07 января 2019

  • Проживание в выбранной категории номера/коттеджа
  • Развлекательная шоу-программа в Рождественскую ночь
  • Завтрак

с 02 по 05, с 07 по 08 января 2019

  • проживание
  • завтрак

Скидки:

  • дети до 7 лет без места и питания - бесплатно

 

Отдел бронирования: 8 (4852) 90-70-75, 90-70-74
Сотовый телефон: 8 (915) 986-28-48
E-mail: nashvek@bk.ru
Режим работы: пн-пт с 09-00 до 19-00, сб с 10-00 до 15-00

ПРОГРАММА НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО 2019 В РАЗРАБОТКЕ

 

 Меню новогоднего стола ресторана "Пристань"

Встреча гостей: 

  • Ассорти фруктовых муссов со свежими ягодами
  • Разнообразие профитролей с грибным, куриным и крабовым паштетом
  • Праздничные мандарины
  • Игристое шампанское
  • Шотландский виски
  • Ледяная водка

Закуски:

  • Сочный ростбиф с грибным салатом и кольцами красного лука
  • Язык отварной с соусом Хрен
  • Карпаччо из телятины с пармезаном и зернистой горчицей
  • Лосось шеф – посола с подкопченной белой рыбой
  • Домашняя сельдь с репчатым луком и гренками из бородинского хлеба
  • Ассорти десертных сыров 
  • Домашний сыр с пряными травами
  • Русские разносолы
  • Классический Греческий из овощей в крупной нарезке с сыром фета и кунжутной заправкой
  • Теплый салат из зеленых листьев с бужениной и белыми грибами

В индивидуальной подаче:

  • Традиционный салат Оливье с языком, перепелкой и красной икрой
  • Дарне из семги на сливочном ризотто с соусом из зеленого горошка
  • Медальоны из свиной вырезки на пюре из сельдерея, с картофельным драником и соусом из лесных грибов

На десерт:

  • Ассорти мини пирожных
  • Чай/кофе
  • Ананас, виноград, мандарины
  • Ягодный морс, вода

Алкогольные напитки:

  • Игристое шампанское
  • Виски, водка, вино

Меню новогоднего стола кафе "Чемпион"

Встреча гостей: 

  • Профитроли из заварного теста с грибным, куриным и крабовым паштетом
  • Ассорти мини-пирожных
  • Праздничные мандарины
  • Шотландский виски

Закуски:

  • Мясное ассорти (шейка, грудинка, карбонад)
  • Буженина Купеческая с квашеной капустой и белыми груздями
  • Терин из говядины с алтайским луком
  • Лосось шеф – посола с подкопченной белой рыбой
  • Домашняя сельдь с репчатым луком и гренками из бородинского хлеба
  • Трубочки ветчинные с сыром
  • Домашний сыр с пряными травами
  • Классический Греческий из овощей в крупной нарезке с сыром фета и кунжутной заправкой
  • Картофельный салат со слабо-соленой горбушей и сливочной заправкой

В индивидуальной подаче:

  • Традиционный салат Оливье с языком, перепелкой и красной икрой
  • Гратен из морского языка с домашним сыром
  • Стейк из свинины с картофелем по-деревенски

На десерт:

  • Ассорти мини пирожных
  • Чай/кофе
  • Ананас, виноград, мандарины
  • Ягодный морс, вода

Алкогольные напитки:

  • Игристое шампанское
  • Водка, вино